вагіна в 16 2023 年 5 月 27 日 上午 1:13
сервис ubisoft connect обнаружил неустранимую ошибку
Не могу запустить ни far cry, ни assasins creed.. Выдает ошибку от Uplay "сервис ubisoft connect обнаружил неустранимую ошибку". Началось с момента переезда в новую квартиру. У кого было что то похожее?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Gorynych 2023 年 5 月 27 日 上午 1:19 
У кого-то было, конечно. Если ты ищешь решение проблемы, то попробуй этот метод https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/connectivity-and-performance/article/error-message-ubisoft-connect-has-detected-an-unrecoverable-error-and-must-shutdown-on-ubisoft-connect-pc/000064974
вагіна в 16 2023 年 5 月 27 日 上午 1:21 
引用自 Gorynych
У кого-то было, конечно. Если ты ищешь решение проблемы, то попробуй этот метод https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/connectivity-and-performance/article/error-message-ubisoft-connect-has-detected-an-unrecoverable-error-and-must-shutdown-on-ubisoft-connect-pc/000064974
пробовала. И пробовала перезагружать полностью приложение, комп уже обновляла - ничего не помогает. Может ли быть это связано с тем, что в новой квартире статический Ip? У меня так гта онлайн не запускается из-за этого. А поменять не могу, живу в Турции
Enforcer 2023 年 5 月 27 日 上午 1:37 
попробуй через VPN
Gorynych 2023 年 5 月 27 日 上午 1:42 
引用自 UA maria
Айпи вряд ли как-то влияет, а вот брандмауэр может блокировать подключение.

В гугле полно аналогичных проблем, кому-то помогла переустановка клиента, а кому-то удаление папки юплея из appdata.
вагіна в 16 2023 年 5 月 27 日 上午 1:53 
引用自 Gorynych
引用自 UA maria
Айпи вряд ли как-то влияет, а вот брандмауэр может блокировать подключение.

В гугле полно аналогичных проблем, кому-то помогла переустановка клиента, а кому-то удаление папки юплея из appdata.
c vpn получилось зайти. Явно проблема в ip, как и с гта онлайн.. Не знаете как самостоятельно переключить на динамичный ip? Вроде никак, только оператору звонить. А я турецкий не знаю ахахах
WoRG 2023 年 5 月 27 日 上午 2:01 
разницы никакой динамический или статика, в вашем случае наверное айпи не соответствует региону аккаунта, либо блок у провайдера на игровые сервисы.
sauz 10 月 24 日 上午 9:15 
Чтобы решить проблему:

• Откройте окно «Выполнить», одновременно нажав клавиши Windows и R.
• Введите «%LocalAppData%» в доступном поле.
• Удалите папку «Ubisoft Game Launcher».
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50