Zxc Pillow 2023 年 4 月 7 日 下午 12:42
Не работает вкладка Библиотека и сопутствующие
Полагаю, что не работает что-то от самого стима, но его браузер работает. Переустановка в C:/Steam, очистка кэша, установка Beta-версий, тыкание всяких разных кнопок в настройках не помогли. Windows 7. До недавнего времени всё работало прекрасно. Буду благодарен за любую помощь, ибо без этого смысл стима теряется в принципе
Ссылка на скрины[drive.google.com]
最后由 Zxc Pillow 编辑于; 2023 年 4 月 7 日 下午 12:46
引用自 Jacket XL:
引用自 Smertonosec
Бывает такое. Я обычно жду некоторое время. У стима что-то много косяков в последнее время. А вообще пора бы уже пересесть на 10. Тем более что со следующего года поддержка стима на 7, 8 и 8.1 прекратится
Бывает, стим очень часто стал в последнее время выделываться, да... но после обновлений 2023 года у некоторых проблема ещё может возникать из за драйверов (или чего то другого) в их железе, и поэтому для решения данной проблемы нужно в браузере стима кликнуть настройки > выбрать вкладку интерфейс > снять галочку в поле рендеринг веб страниц с помощью видеокарты (требуется перезапуск) > и обязательно нажать на ок
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Smertonosec 2023 年 4 月 7 日 下午 2:40 
Бывает такое. Я обычно жду некоторое время. У стима что-то много косяков в последнее время. А вообще пора бы уже пересесть на 10. Тем более что со следующего года поддержка стима на 7, 8 и 8.1 прекратится
最后由 Smertonosec 编辑于; 2023 年 4 月 7 日 下午 2:41
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 2:47 
на первом скрине надписи наесжають друг на друга, в клиенте стима.
это не нормально. так не должно впринципе быть.

1) это либо кеш браузера стима шалит (гуглите как очистить кеш браузера в steam)
2) это ваш провайдер интернета шалит с DNS и у вас отваливаются сервера с веб контентом Steam.
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2023 年 4 月 7 日 下午 2:48
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Jacket XL 2023 年 4 月 8 日 上午 9:18 
2
引用自 Smertonosec
Бывает, стим очень часто стал в последнее время выделываться, да... но после обновлений 2023 года у некоторых проблема ещё может возникать из за драйверов (или чего то другого) в их железе, и поэтому для решения данной проблемы нужно в браузере стима кликнуть настройки > выбрать вкладку интерфейс > снять галочку в поле рендеринг веб страниц с помощью видеокарты (требуется перезапуск) > и обязательно нажать на ок
最后由 Jacket XL 编辑于; 2023 年 4 月 8 日 下午 1:55
Dem1GoD 2023 年 4 月 20 日 上午 3:11 
Jacket XL спасибо, выручил, а то винду сменил, стим поставил, а библиотека не показывает ничего)
76561199496544643 2023 年 4 月 20 日 上午 3:18 
引用自 Zxc Pillow
Полагаю, что не работает что-то от самого стима, но его браузер работает. Переустановка в C:/Steam, очистка кэша, установка Beta-версий, тыкание всяких разных кнопок в настройках не помогли. Windows 7. До недавнего времени всё работало прекрасно. Буду благодарен за любую помощь, ибо без этого смысл стима теряется в принципе
{链接已删除}
Дени взломал стим базу
Jacket XL 2023 年 4 月 20 日 下午 10:29 
引用自 Dem1GoD
Jacket XL спасибо, выручил, а то винду сменил, стим поставил, а библиотека не показывает ничего)
пж/нзч
Semka_ak 2023 年 4 月 21 日 上午 6:38 
引用自 Jacket XL
引用自 Smertonosec
Спасибо, очень помог
76561199511627081 12 月 11 日 上午 10:25 
Не работает библиотека
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50