n1ghtmare 2023 年 6 月 26 日 上午 4:34
Ошибка при составлении руководства (Failure code: 15)
Кто такой Failure code: 15
Создал руководство стим и начал его редактировать, при создании оглавление вылезает ошибка (уведомлением) подтвердите действие на странице psteamcommunity.yuanyoumao.com Failure code: 15
Помогите
最后由 n1ghtmare 编辑于; 2023 年 6 月 26 日 上午 4:36
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
Miasokombinatt ★ 2023 年 7 月 18 日 上午 5:51 
Боже мой, мужик, у меня такая же проблема! Не нашел решение? А то я уже не знаю, что мне делать :meatytears:
󠁳 2024 年 1 月 18 日 上午 10:42 
引用自 Tref
Боже мой, мужик, у меня такая же проблема! Не нашел решение? А то я уже не знаю, что мне делать :meatytears:
Привет! Нашел решение проблемы?
Elder_Moloch 2024 年 1 月 18 日 下午 7:52 
引用自 Tref
Привет! Нашел решение проблемы?
Решение - ждать. Обычно проблема с серверами в плане запросов на проверку.
ktotosha 2024 年 5 月 6 日 上午 11:34 
Ребят нашли решение?
Miasokombinatt ★ 2024 年 5 月 6 日 下午 6:25 
引用自 ktotosha
Ребят нашли решение?
Ждать :D
Эта ошибка по сей день существует
sant rise ꑭ 6 月 23 日 上午 10:01 
ох уж эта маленькая инди компания Valve..
ValDem 6 月 24 日 上午 2:32 
引用自 sant rise
ох уж эта маленькая инди компания Valve..
Чему тут удивляться? Когда-то пару лет назад читал,что у Valve в штате всего 350 человек (негусто,сам удивился).Так в это число входят Steam и поддержка,и даже разработчики игр.
Steam ♥♥♥♥♥♥ помойка, большенство багов десятилетиями не фиксят, к примеру «черный экран, в место страницы магазина»
Mamon 10 月 10 日 下午 12:34 
引用自 RightЧобот
В момент создания руководств данная ошибка зачастую возникает при попытке изменить в этом руководстве что-либо. Если она появляется, у человека в самом верху просмотра руководства будет висеть автоматическая проверка (желтая табличка. В дальнейшем - ап). Она там будет висеть долгое время при возникновении ошибки. Пока эта табличка не исчезнет, вы не сможете изменять, удалять или публиковать руководство. Ап должен снять модератор, проверив содержимое руководства. Обычно он сам это делает, писать по этому поводу никуда не надо. Самостоятельно повлиять на процесс никак нельзя, ошибку нельзя самому исправить.

Знайте: даже если модератор снимет автоматическую проверку, при следующем изменении у вас снова появится данная ошибка, и вам снова придется ждать модератора (к слову, когда он заходит к вам на руководство, счетчик посетителей меняется).

Причины: здесь, на самом деле, можно только догадываться и исходить из опыта и наблюдений. Скорее всего, в вашем руководстве была использована либо подозрительная для стима ссылка, которую не может проверить автоматическая проверка, либо какая-то картинка, название которой триггерит ап. Иных катализаторов возникновения автоматической проверки не наблюдалось.

Последствия и решения: при возникновении этой ошибки руководство уже становится битым, отчего ждать каждый раз снятие автоматической проверки нудно и времязатратно. Помимо этого работать с битым руководством довольно опасно. Возможно, это был единичный случай, но мне так однажды выдали бан на 15 лет (красную табличку). Отличным вариантом здесь будет являться пересоздание руководства с попыткой найти триггер и искоренить его (если ссылка - убрать ее из руководства / как-то заменить, если картинка - изменить ее название). При успешном пересоздании гайда рекомендуется удалить битое руководство.
gk4stalker 10 月 10 日 下午 12:43 
Бывает при написании скобки располагают ( (без интервала внутри размещая текст) ) и при не ручной, а при автоматической проверке чаще всего срабатывает как критическая ошибка, будь там картинка....
最后由 gk4stalker 编辑于; 10 月 10 日 下午 12:46
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50