Din Din 2023 年 8 月 4 日 下午 4:05
Помощь с faceit
Привет, решил начать играть на faceit, но обнаружил что аккаунт созданный на мой steam, мне не нужен (причины не важны), могу ля я деактивировать аккаунт faceit, создать новый и привязать steam к новому Аккаунту?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 50 条留言
deathclaw 2023 年 8 月 4 日 下午 11:31 
引用自 Din' din'
Привет, решил начать играть на faceit, но обнаружил что аккаунт созданный на мой steam, мне не нужен (причины не важны), могу ля я деактивировать аккаунт faceit, создать новый и привязать steam к новому Аккаунту?
Да. С новым аккаунтом стим.
defromed 2024 年 3 月 26 日 上午 4:53 
подарите фейсит премиум пж
N0xx 2024 年 9 月 12 日 上午 3:07 
Привязал аккаунт фейсит к стиму, хожу в компы и не играл на фейсите, хотел войти в аккаунт, ввёл все данные, но пишет, что они не верны, поменял пароль, ввёл новый, но войти всё так же не могу, что делать?
fallen emperor 2024 年 10 月 11 日 上午 3:09 
Что делать если у моего друга украли аккаунт Стим и он хочет играть фейсит?
Он писал в поддержку и ему дезактивировали аккаунт , можно ли после дезактивации добавить новый стим?
Nahagliiv 2024 年 10 月 11 日 上午 3:16 
引用自 lust peek
Он писал в поддержку и ему дезактивировали аккаунт , можно ли после дезактивации добавить новый стим?
нет, один стим - один фэйсит. пусть возвращает.
Создание нового аккаунта будет считать смурфингом, недавно волна банов таких была
HoLDaN 2024 年 10 月 22 日 上午 4:42 
Всем привет помогите пожалуйста решить проблему я зашёл на аккаунт фейсит нажимаю играть подключаю Стим и мне вылазить пробела такая Чтобы продолжить играть войдите с аккаунта Ти ник не правильный
Nahagliiv 2024 年 10 月 22 日 上午 4:49 
引用自 HoLDaN
Всем привет помогите пожалуйста решить проблему я зашёл на аккаунт фейсит нажимаю играть подключаю Стим и мне вылазить пробела такая Чтобы продолжить играть войдите с аккаунта Ти ник не правильный
ник на фэйсите и в стиме может быть разный, вы сами его задавали
феечка винкс 2024 年 12 月 13 日 上午 7:08 
引用自 Nahagliiv
引用自 lust peek
нет, один стим - один фэйсит. пусть возвращает.
Создание нового аккаунта будет считать смурфингом, недавно волна банов таких была
А если депктивировать акк фейсита и начать играть на другом акке фейсита на другом Стиме, тоже считается что смурф?
S1mBaa 2024 年 12 月 26 日 上午 4:22 
Что делать если на мое аккаунты кто зарегистрировался фейсит и играет что делать и как удалить его
Что делать если через мой аккаунт стим уже кто то посторонний зарегистрирован в фейсит?
-Djaya 1 月 6 日 下午 1:10 
А если играть на стим акке без прайма, есть ли разница или нет? Я просто удалил акк фасика на котором был акк стима основной и щас хз че делать
引用自 дубащитбл
А если играть на стим акке без прайма, есть ли разница или нет? Я просто удалил акк фасика на котором был акк стима основной и щас хз че делать
разницы нет
Я ИЗ МВД 1 月 18 日 上午 3:54 
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, был у меня аккаунт стим, одалживал его другу, так он решил поиграть фейсит, вроде играл играл и забросил, через время возвращает СТИМ аккаунт мне без данных от фейсита, и через время тот же я, решаю поиграть фейсит, и узнаю что мой аккаунт стим уже привязан к другому фейситу, к которому данных у меня нет. что делать?
Seeker 1 月 18 日 上午 4:22 
引用自 Remix Dance Club
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, был у меня аккаунт стим, одалживал его другу, так он решил поиграть фейсит, вроде играл играл и забросил, через время возвращает СТИМ аккаунт мне без данных от фейсита, и через время тот же я, решаю поиграть фейсит, и узнаю что мой аккаунт стим уже привязан к другому фейситу, к которому данных у меня нет. что делать?
ничего не сделаешь
Я уже пару лет пытаюсь. Ответ один - не отвязываем.
и передавать аккаунты посторонним запрещено, а ты так открыто об этом заявляешь
Zayan 2 月 7 日 上午 2:08 
Как привязать стим аккаунт к фейсит без прайм? У меня проблема, создал фейс Ит акк, привязываю стим и вылезает ошибка что нужен прайм, что делать?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 50 条留言
每页显示数: 1530 50