安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

я обычно включаю "Big Picture" чтобы таких проблем не было.
например: ты хочешь посмотреть характеристики своего ПК
но так как "Вид" не работает нужно включить режим "Big Picture" нажимаешь "Steam меню"
потом "Настройки" и клацаешь на "Система" и листаешь вниз до конца.
Я предполагаю, что это ввиду отсутствия видеокарты на компьютере. Я решил эту проблему отключением опции "Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты" в настройках, в категории Интерфейс. Только есть одна незадача: чтобы открыть настройки, нужно нажать на кнопку Steam в открытом приложении, которая не нажимается... У меня это решилось вот так: я очень усердно кликал по кнопке Steam, пока не вышло окошко с ошибкой "steamwebhelper.exe (критический компонент Steam) не отвечает", где из возможных опций я выбрал "Перезапустить Steam с выключенным аппаратным ускорением". После перезапуска все кнопки заработали, но я шустренько отключил рендеринг видеокартой, чтобы наверняка
У меня теперь другая проблема, а именно у меня кнопки в стиме (steam магазин библиотека и тд.) при наведении на них не открываются под разделы, но прикол в том что они невидимые, но кликабельные и работают. Ответа я не нашёл и сижу и помню где всё работает
и дпи скейлинг в свойствах стим ехе по приложению задать.
и масштаб УИ в винде задать 100% или хотя б 125%.
вернуть опцию рендеринга - возможно - лучше в включонное состояние. На Радеоне лучше. На Нвидии не понять.
Стим еосле перезапуска не забывать заново разворачивать. Он в оконном запускается ваегда, даже если выглядит растянтым на весь экран. а в этом режиме он и сам по себе багульный.
Отлично сработало, спасибо!
ASUS X54C