Где чулки? 2022 年 5 月 22 日 上午 1:54
Мастерская Steam
Добрый день, сегодня решил разнообразить профиль и добавить анимированные иллюстрации, однако, после их добавления у меня они не отображались в разделе "иллюстрации", а копились в "работы мастерской". Желая исправить и удалить их там, но в разделе пишет "Не найдено файлов, удовлетворяющих критериям запроса". Можно ли как-то удалить их по другому?
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Где чулки? 2022 年 5 月 22 日 上午 1:56 
Upd: работы можно добавить в витрины, но в самой мастерской они не отображаются)
tmwichy 2022 年 5 月 22 日 上午 2:47 
Скорее всего удалены
Либо подождите
Вы иллюстрации добавляли в мастерскую и хотели что бы работала витрина иллюстраций? facepalm
Загрузите иллюстрации, тогда и делайте витрину
А не делайте это в мастерской
Nobödy. 2022 年 5 月 22 日 上午 2:54 
Проверьте, не скрыты ли у вас иллюстрации? Для каждой иллюстрации настройка скрытности индивидуальная.

Ну и кроме того, у вас уже поставлены три витрины:
  • Витрина достижений.
  • Витрина скриншотов.
  • Любимая игра.
Для того, чтобы поставить витрину с иллюстрациями, её будет нужно будет поставить взамен чего-то того, что у вас есть на данный момент.
Где чулки? 2022 年 5 月 22 日 上午 2:57 
引用自 tmwichy
Скорее всего удалены
Либо подождите
Вы иллюстрации добавляли в мастерскую и хотели что бы работала витрина иллюстраций? facepalm
Загрузите иллюстрации, тогда и делайте витрину
А не делайте это в мастерской
Уважаемый пользователь, вы думаете я не загружал это в раздел "иллюстрации"? = )
Я понятия не имею, что мои иллюстрации забыли в мастерской.
Где чулки? 2022 年 5 月 22 日 上午 3:02 
引用自 Nobödy.
Проверьте, не скрыты ли у вас иллюстрации? Для каждой иллюстрации настройка скрытности индивидуальная.

Ну и кроме того, у вас уже поставлены три витрины:
  • Витрина достижений.
  • Витрина скриншотов.
  • Любимая игра.
Для того, чтобы поставить витрину с иллюстрациями, её будет нужно будет поставить взамен чего-то того, что у вас есть на данный момент.
1) К сожалению, иллюстрации ставил с видимостью для всех. Да и даже в "скрытом", они бы отображались бы мне, как вариант. В мастерской в разделе "мои файлы" тоже пусто.
2) На счет витрин - знаю, пытался удалить иллюстрации через них (поскольку в витрине "работы мастерской" они отображаются, но меня снова перекидывает в мастерскую, где они не отображаются. По этому, я просто убрал эту витрину.
BAT0N 2023 年 7 月 8 日 下午 7:19 
Такая же проблема, не могу понять че оно так происходит....
Где чулки? 2023 年 7 月 25 日 上午 2:46 
引用自 BAT0N
Такая же проблема, не могу понять че оно так происходит....
Мне помогло обращение в службу поддержки.
引用自 Где чулки?
(поскольку в витрине "работы мастерской" они отображаются, но меня снова перекидывает в мастерскую, где они не отображаются. По этому, я просто убрал эту витрину.
Знаю, что некропост, но я столкнулся с этой же проблемой и удалить их можно только добавив в мастерскую на витрину и удалить через витрину нажав на каждое изображение
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50