GreyFish 2021 年 12 月 29 日 上午 4:20
Dota2 в игре не отображается покупка вардов, артефактов, tome of knowledge и тп
Обычно, в течении игры, когда кто-то выбивает с крипа или "покупает" нейтральные артефакты - это отображается всей команде (справа на инвентарём). Тоже самое с книгой и вардами

У меня внезапно перестала отображаться вся подобная информация. Звук есть, а ничего не показывается. Где это настроить/как фиксить?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Jews are watching 2022 年 11 月 27 日 上午 12:15 
У меня такая же проблема, ты случайно не нашёл как её решить?
GreyFish 2022 年 11 月 27 日 上午 7:48 
Решаю эту проблему перезапуском пекарни
Скорее всего драйвера видюхи душнят, ибо косяк появляется после 5+ часов игры
Jews are watching 2022 年 11 月 27 日 上午 7:54 
Спасибо большое за ответ
Jews are watching 2022 年 11 月 27 日 下午 12:59 
引用自 GreyFish
Просто нет слов. Сначала написать на форум, а потом сделать такую элементарную вещь
Всё же лучше не устранять проблему перезапуском пекарни, а полностью её решить.
Ладно бы еслиб раз в 4-5ч, а иногда это появляется сразу иногда нет и постоянно перезапускать ПК идея откровенно говоря ♥♥♥♥♥♥, по этому лучше её решить, а не "Перезапуск ПК", это скорее временное решение проблемы
GreyFish 2022 年 11 月 29 日 上午 5:57 
引用自 GreyFish
Просто нет слов. Сначала написать на форум, а потом сделать такую элементарную вещь
Проблема не решена. Рестарт пекарни это костыль. Сама проблема довольно неприятна, просто исчезает часть интерфейса. Живём с этим уже много лет, а решения всё нет.

DOTA 2 - STILL BETA :Kolobok:
GreyFish 2022 年 11 月 29 日 上午 5:59 
P.S. Перенапряг видюхи - тоже проблема игры. Оптимизация фиксится разрабами не так тяжело
最后由 GreyFish 编辑于; 2022 年 11 月 29 日 上午 6:00
У меня такая проблема с вардами. Скупаю фулл варды в лавке, а в итоговой таблице показывает что я всего пару вардов взял. Прикол в том что те кто со мной в пати у них такая же инфа обо мне. То-есть лаг не на моей стороне...
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50