Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 8:16
Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена.
Знаю что это я уже не первая с такой проблемой Но.... полазив по всем подобным темам я почитала что это связанно с Крымом...НО я из Украины( Донецкая область НЕ ДНР) и не могу купить игру из-за этой проблемы, айпишник проверила на 2 Ip- 176.121.230.48
Хост: 48-230.artnet.dn.ua
Страна: Ukraine
IP диапазон: 176.121.224.0 - 176.121.255.255
CIDR: 176.121.224.0/19
Название провайдера: ARTNET-NET... так в чём проблема и как теперь купить игру?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 30 条留言
Xayc 2022 年 3 月 9 日 上午 8:21 
Ты бы еще свой домашний адрес сюда написал. Текущая ситуация тащит всех под одну гребенку, причастных, непричастных... Попробуй написать в поддержку, если они не помогут то уже ничего не поможет
Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 8:23 
引用自 XaycBFG
Ты бы еще свой домашний адрес сюда написал. Текущая ситуация тащит всех под одну гребенку, причастных, непричастных... Попробуй написать в поддержку, если они не помогут то уже ничего не поможет
Да просто читала что провайдер мог айпишник крымский поставить, вот и показываю, что всё с ним нормально... в поддержку написала, пока молчат
Swiftboy☆ 2022 年 3 月 9 日 上午 8:53 
Google выдает, что не какой Крымский IP адрес. Крымские адрес там Краснодар или Ростовская область. Скорее за санкции ДНР, ваши адреса добавили.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2022 年 3 月 9 日 上午 8:58
Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 9:00 
引用自 Swiftboy☆
Google выдает, что не какой Крымский IP адрес. Крымские адрес там Краснодар или Ростовская область. Скорее за санкции ДНР, ваши адреса добавили.
Дык я не в ДНРе.. да Донецкая область, но под Украиной, хотя может действует на всю область
Swiftboy☆ 2022 年 3 月 9 日 上午 9:03 
引用自 Злое добро
Дык я не в ДНРе.. да Донецкая область, но под Украиной, хотя может действует на всю область
Думаешь американцы будут разбираться, где вы находитесь.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2022 年 3 月 9 日 上午 9:03
LonerD 2022 年 3 月 9 日 上午 9:03 
引用自 Злое добро
Дык я не в ДНРе..
Возможно, Valve о чём-то догадываются, потому санкции заранее наложили.:PuroHappy:
LonerD 2022 年 3 月 9 日 上午 9:06 
Кстати, про Артёмовск были классные кадры в сериале Blacklist.
https://www.youtube.com/watch?v=-3qxbsdSh50
Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 9:07 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Злое добро
Думаешь американцы будут разбираться, где вы находитесь.
Да уш....гасить так всех...слов на них нет.((.:steamfacepalm:
Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 9:08 
引用自 Howl at the Moon
Кстати, про Артёмовск были классные кадры в сериале Blacklist.
https://www.youtube.com/watch?v=-3qxbsdSh50
На сайте не заморочились с переиминованием, т к Артёмовск в Бахмут переименовали ещё в 14 году
Swiftboy☆ 2022 年 3 月 9 日 上午 9:08 
引用自 Злое добро
Какую вы хотите купить игру? Вариант купить не стиме, не решает вашу проблему.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2022 年 3 月 9 日 上午 9:10
Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 9:09 
引用自 Howl at the Moon
引用自 Злое добро
Дык я не в ДНРе..
Возможно, Valve о чём-то догадываются, потому санкции заранее наложили.:PuroHappy:
Просто америкасы кинули всю область в санкции... скорее всего так и есть
Злое добро 2022 年 3 月 9 日 上午 9:10 
引用自 Swiftboy☆
引用自 Злое добро
Какую вы хотите купить игру?
Муж хотел купить Fall guis там по скидосу сейчас, а я пробую ему как подарок взять
最后由 Злое добро 编辑于; 2022 年 3 月 9 日 上午 9:12
Злое добро 2022 年 3 月 10 日 上午 5:34 
И так поддержка стим ответели что мой регион якобы под санкцияи( то чувство когда даже США признало наш город русским, хотя он под украиной) и что помочь не могут... ну что ж сами толкают на пиратство... и по некоторым тоже можно хотя бы по локалке играть..
Товарищи Valve у вас минус пользователи минус уважение.:steamthumbsdown: На последок, спасибо что уже купленные игры не закрыли... и позволяете играть в них.:steamsad:
Xayc 2022 年 3 月 10 日 上午 7:28 
Один клиент в рамках любой компании это ничто. Один небольшой город в рамках международной компании это меньше статистической погрешности в расчетах. Один человек не в том месте может переверну... а нет, это уже их Халф-Лайф. Но суть думаю понятна, да и у поддержки полномочия сильно ограничены и они не способны решать уникальные ситуации. Единственный возможный вариант писать напрямую в Valve на электронную почту, причем много писем, желательно от разных адресатов. Но вопрос в том, захочется ли тебе переступать через чувство собственного достоинства и настолько унижаться пред тем кому на тебя плевать? Думаю нет, что давай бери с полки ром и вешай черный флаг. И еще, добро пожаловать в клуб, парень :imSorry:
Alekc 2022 年 3 月 10 日 上午 7:51 
Ну.... если тема еще актуальна от себя могу посоветовать зайти через Vodafone,Lifecell или Киевстар. Через мобильный интернет, в общем.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 30 条留言
每页显示数: 1530 50