此主题已被锁定
Crank 2022 年 2 月 27 日 上午 4:19
Нужна помощь по стим аккаунту. У друга проблема.
У меня есть друг по работе, у него есть стим аккаунт и у него там стим стаж на текущий момент 8 лет уже. Он ничего никогда не покупал в стиме и фанат доты, как-то раз его ломанули (я не узнавал причин) и он этот аккаунт бросил. Друг завел новый и на новом начал играть так же в доту, в прошлом году (2021) что-то у него там стрельнуло в голове и он восстановил (вернул) свой старый аккаунт и второй аккаунт бросил. Я ему посоветовал забрать пару халявных игр на аккаунт и просто поставить мобильную стим защиту. Что-то у него там не получалось и из-за ограничений по доте (что-то связано с его номером телефона) он не мог обмениваться 3 месяца (надеюсь ничего не путаю, никогда в такое не вникал и в доту не играю). В чём мой вопрос заключается. У друг сейчас за 20+ игр на аккауте (что дают +1 к значку коллекционера), но в значке пишет что у него всего 2 игры (сам значок как бы замер). Стаж 8 лет виден. Я ему передал фон анимированный из доты под названием Звёздная ночь. Он принял обмен нормально, но не может себе фон поставить в профиль. Он не знает в чем дело и я тоже без понятия о чем речь. Когда он сидел со второго аккаунта, я ему так же передавал такой же фон и он его нормально поставил. Сейчас с первым этим акааунтом какая-то ерунда происходит. Если у друга стаж в 8 лет, то по тем годам ему же не надо было платить 5 долларов для разблокировки и аккаунт сразу считался полноценным. Если точно так, не понятно почему аккаут "замер". Может другу надо что-то купить за реальные деньгм, но там такой человек, что кроме доты ему ничего не надо и он в неё не донатит. Так что заставить просто так что-то взять или для кого-то, пока сложновато реализовать. Нужен точный ответ что стало с его текущим профилем, как ему установить фон что я скинул и т.п. Если я тут всё от вас узнаю, передам ответ другу и постараюсь повлиять на то, чтобы он получил (сделал) полноценный аккаун на текущий момент. Всем заранее спасибо за ответы и советы.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
а можно стим акк друга?
Crank 2022 年 2 月 27 日 上午 4:29 
Даю скрин как я его вижу, может он там что скрыл ещё: https://i.ibb.co/wr3BtJB/3.png
Takohashi 2022 年 2 月 27 日 上午 4:41 
Фон можно менять только с 10-го уровня, насколько я помню.
Last letter of the Alphabet 2022 年 2 月 27 日 上午 4:47 
引用自 Takohashi
Фон можно менять только с 10-го уровня, насколько я помню.
Разве? Это витрина с 10-го ур ставится.
引用自 Crank
У друг сейчас за 20+ игр на аккауте (что дают +1 к значку коллекционера), но в значке пишет что у него всего 2 игры (сам значок как бы замер).
У него список игр скрыт и это плохо, хотелось бы посмотреть что там за игры, чтобы сделать вывод, купленные они или бесплатные или ограниченные.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2022 年 2 月 27 日 上午 4:48
михан милый 2022 年 2 月 27 日 上午 4:49 
не знаю насчёт анимированных фонов, но обычный фон удалось поставить на профиль 4-ого уровня https://i.imgur.com/AKbjeRL.png

(если я правильно поняла о чём речь вообще)
Takohashi 2022 年 2 月 27 日 上午 4:51 
引用自 no remorse
Разве? Это витрина с 10-го ур ставится.
Надо спрашивать у тех, кто до 10-го уровня. Но вроде как были такие ограничения.
Вот тут тоже пишут, что нужен 10-й уровень — https://public-pc.com/kak-pomenyat-fon-profilya-v-steam/
В любом случае можно проверить, подняв его бесплатно.
Crank 2022 年 2 月 27 日 上午 4:52 
Я сделал скрин с его играми: https://i.ibb.co/N3Q4XYF/10.png

Все это даёт +1 к значку коллекционера. Значок должен качаться так же.
QWEEDDY2 2022 年 2 月 27 日 上午 5:05 
Не все конечно.
Так а все-таки, что из этого было куплено? Аккаунт у него ограниченный.

....
И из описания в первом посте здесь - ограниченный именно 5 USD которые так никогда и не вносились. Это если пару лет без дела акк валялся ограничена ТП токо. А здесь акк 8 лет валялся без дела. Вполне возможно что Сообщество почти полностью ему заблочили обратно - уже бывшее разблокированным какими-то ключами (Dota 2 Premium например).

А если он кроме бесплатной - именно беслпатной подписки - ни во что 8 лет не играл, откуда же у него 5 уровень? Значит все эти игры - получены бесплатно тем или иным способом (гифты или ключи). Именно много лет назад. То есть сам друг не все детали верно помнит и рассказывает, ни Вы.

Сейчас не 2008 год (а еще ограничения какие-то были еще до полноценного Сообщества, тк друзья были всегда)- любые ключи даже с самого настоящего дискового издания считаются бесплатными. Даже коробочная Half-Life 2 Collector's Edition с футболкой и прочим.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2022 年 2 月 27 日 上午 5:12
Crank 2022 年 2 月 27 日 上午 5:09 
5-й уровень легко, у него же стаж 8 лет, один стим стаж даёт 50 опыта. 50 умножаем на 8 и получаем почти 5-й уровень.
Crank 2022 年 2 月 27 日 上午 5:13 
По поводу игр, он ничего не покупал, скрин что я дал, там игры что раздавали и есть бесплатные, но идут в значок коллекционера. Там же видно что 22 игры у него, если типо он их купил и пишет 22 через профиль, какой у него должен быть значок? Там где в 10+ игр же, верно? Но значок не изменился и почему-то пишет что 2 игры. Я без понятия, я почему и задаю тут вопрос. Друг знает меньше моего)
QWEEDDY2 2022 年 2 月 27 日 上午 5:14 
Я дополнил. Не сходятся ни Ваши слова, ни слова друга. Где-то что-то забыли.
А! Во! Ну или он сейчас какое-то время назад ввел 5,01 USD, сами понимаете что уже теперь 4,99 USD. Пусть пополняет не жлобясь на копейки. И помнит из какой страны какой валютой пополняет. Вряд ли он из цивильной европы, верно ведь?
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2022 年 2 月 27 日 上午 5:15
Crank 2022 年 2 月 27 日 上午 5:18 
Я не друг и вполне он может что-то не договаривать, я дал ту инфу которой владею от него и знаю какие ему игры скидывал и т.д. Он беларус. У него стим валюта в магазине доллары. Как он будет в сети, попрошу чтобы сделал скрин мне с лицензиями. Может там понятнее будет что он точно активировал и когда.

Почему он не может поставить мой фон себе в профиль? Что за правило такое?
QWEEDDY2 2022 年 2 月 27 日 上午 5:27 
Ну как так получилось плюс-минус какие-то варианты есть. Суть в том что его аккаунт сейчас ограничен. Доступа к Сообществу по сути у него нет.

UPD: Скорей всего дело и правда в курсе валют и что у него сейчас 4,99. Про это мы с Вами запросто автоматом могли забыть (далеко не 5 USD потратили, не жалко ни копейки), а у друга и копейки лишней не вложено - вот и получилось.

Уровень и деньги он вкладывал вообще походу в 2014 году все-таки. Ну или все его друзья тогдашние сами его доабвляли? 26 друзей показывает тут
http://steamrep.com/profiles/76561198096079368 наверное все-таки уровень у него уже был, он сам очно не помнит но уже вкладывал. Не играл он в беслпатную Доту бесплатно, скорей всего вложил все же средства и сам друзей добавлял.
Может он даже чуть больше 5 долларов положил, но за 7,5 лет курс понднялся навернео все-таки.

UPD2: Возможно сперва надо подождать - может он уже даже дополнил обратно нужные с запасом суммы, а ограничение не спало еще. не знаю зачем эту задержку сделали.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2022 年 2 月 27 日 上午 5:35
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
每页显示数: 1530 50