此主题已被锁定
LS 2021 年 8 月 11 日 下午 4:12
Можно ли сразу подарить подаренный скин, или ждать 7 дней?
Вот сейчас у меня ограничение на трейд так как я сменил пароль. Ограничение спадает 20.08. Я хочу купить скин и подарить его, но если я куплю скин я не смогу дарить его 7 дней, верно? Получается у меня блок на дарение до 27.08. А если кто то купит вместо меня и подарит мне 20 числа когда спадает мой блок на трейд, я смогу передарить этот скин?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
tmwichy 2021 年 8 月 11 日 下午 5:46 
Если купите сейчас то через 7 дней на предмете ограничения не будет, но будет от смены пароля
LS 2021 年 8 月 11 日 下午 6:05 
引用自 tmwichy
Если купите сейчас то через 7 дней на предмете ограничения не будет, но будет от смены пароля
так я не могу купить, из за ограничения смены пароля
tmwichy 2021 年 8 月 12 日 上午 12:45 
Значит получится так как вы и писали, Ограничение на покупки снимется, потом после покупки будет на обмен
N.G. 2021 年 8 月 12 日 上午 12:49 
За смену пароля нет ограничений, только на сброс. Меняйте, а не сбрасывайте в след раз)
最后由 N.G. 编辑于; 2021 年 8 月 12 日 上午 12:49
LS 2021 年 8 月 12 日 上午 1:12 
引用自 Sweet Tooth
引用自 Human
А если кто то купит вместо меня и подарит мне 20 числа когда спадает мой блок на трейд, я смогу передарить этот скин?
Да. Блок дают при покупке на ТП. При передаче вещей между аккаунтами блока нет. Я так на днях между аккаунтами самоцветы перекидывал чтобы сложить в одну кучку.
блин все по разному говорят :D
N.G. 2021 年 8 月 12 日 上午 1:18 
引用自 Human
引用自 Sweet Tooth
Да. Блок дают при покупке на ТП. При передаче вещей между аккаунтами блока нет. Я так на днях между аккаунтами самоцветы перекидывал чтобы сложить в одну кучку.
Потому что все о разном говорят. На предметы сообщества нет блока на обмен, после обмена. А на вещи из ксго, например, есть
LS 2021 年 8 月 12 日 上午 2:39 
引用自 N.G.
引用自 Human
Потому что все о разном говорят. На предметы сообщества нет блока на обмен, после обмена. А на вещи из ксго, например, есть
а ну блин мне как раз вещи нужны
Я вернулся
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50