安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

СТим на ССД.
По другому никак сейчас.
Сделано это вот так:
mklink /J "X:\Steam\appcache" "D:\Links\appcache"
Выполнять в командной строке с правами администратора. Первый путь - путь реальной папки откуда переносим. Второй - новой папки (создать заранее).
Старую папку на момент создания линка лучше очистить (перенести содержимое на время куда то или просто переименовать старую во что-то другое и создать чистую новую. Потом после создания линка вернуть все файлы в новую папу. Всё это делать с выключенным Steam.
Если игры куда-то в другую папку устанавливаются - можно сделать это с любыми папками. У меня так сделано очень много для чего в системе для диска С (так как места мало).
Либо переразмечивайте и переформатируйте СДД на два логических раздела. Можно не удаляя уже занятую часть и ОС на ней. "Откусить кусок" просто. Файлы после форматирования нового куска в НТФС удалятся, Стим переустановить.
Не понял каким образом связана установка стима на системный диск и загрузка кэша на HDD. У меня 3 SSD и 2 HDD. Мне хотя бы понять чем руководствуется стим при выборе диска для загрузки кэша.
Поэтому для начала переставить Стим с того диска который для скачик не планировался точно, если он там стоит (ну а зачем еще уточнили про вариант переустановки?). Чтоб при скачке под себя хотя б он это делал на тоже "игровой" раздел.
(скорость/доступноть кеша в конкретный момент времени? наибольшая свобдобность объема? если посчитать что он может в любую качать на свой выбор. мне так показалось что он забывает одну папку и качает в дефолтную от скорее своей багнутости, чем системной фичи).
(может внешние харды видит добавляет уже готовые к запуску игры запускает - но при скачке игнорирует внешние - опять же мб ориентируясь на скорость других дисков?)