FirstCool 2020 年 10 月 10 日 上午 11:27
Насчет переноса Steam Guard
Если я перенесу стим аутентификатор с одного телефона на другой, мне дадут временный бан на обмен, это я знаю. Но отменятся ли обмены на удержании? Заранее спасибо за ответ
最后由 FirstCool 编辑于; 2020 年 10 月 10 日 上午 11:28
引用自 N.G.:
Ничего подобного, там как раз пишется, что если не хотите ограничения на 15 суток, то не нужно ничего удалять, а нужно переносить. И как переносить тоже написано:

"...Заметьте, что выполнив это действие, вы не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 15 дней. Поэтому вместо этого рекомендуется перенести аутентификатор при первой возможности."

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8625-WRAH-9030&l=russian#transfer
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Toderon4eg 2020 年 10 月 10 日 上午 11:33 
Да дадут
Toderon4eg 2020 年 10 月 10 日 上午 11:33 
А обмены наверно отменяться
N.G. 2020 年 10 月 10 日 下午 12:33 
Если удалите и поставите заново - будет ограничение на время. А если перенесете - то нет
FirstCool 2020 年 10 月 10 日 下午 12:48 
引用自 N.G.
Если удалите и поставите заново - будет ограничение на время. А если перенесете - то нет
Ну так как перенести-то? Даже в официальном мануале стима написано, что нужно сначала удалить со старого телефона гуард, а потом на новом установить, и при этом появится бан. Если есть способ перенести и избежать ограничений, буду благодарен
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
N.G. 2020 年 10 月 10 日 下午 12:54 
Ничего подобного, там как раз пишется, что если не хотите ограничения на 15 суток, то не нужно ничего удалять, а нужно переносить. И как переносить тоже написано:

"...Заметьте, что выполнив это действие, вы не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 15 дней. Поэтому вместо этого рекомендуется перенести аутентификатор при первой возможности."

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8625-WRAH-9030&l=russian#transfer
FirstCool 2020 年 10 月 10 日 下午 12:57 
引用自 N.G.

Да, этого предложения я не заметил. Спасибо за ответ
❤ MDK ALCRYYY 2023 年 12 月 8 日 上午 12:18 
А если я не удалял гуард, а перенëс и у меня появились ограничения на обмен, сколько они будут длится?
gk4stalker 2023 年 12 月 8 日 上午 1:03 
https://youtu.be/7bACcuT2uJA

А если я не удалял гуард, а перенëс и у меня появились ограничения на обмен, сколько они будут длится?
два дня (48 часов).
最后由 gk4stalker 编辑于; 2023 年 12 月 8 日 上午 2:57
Roleri 2023 年 12 月 8 日 上午 1:17 
Есть мнение, что дольше 2 дней, но не более недели (на 2 дня удерживается каждый предмет). Это чтобы Вы через 2 дня не паниковали. Если потом расскажете нам, мы будем знать точно.
❤ MDK ALCRYYY 2023 年 12 月 8 日 上午 1:24 
引用自 Roleri
Есть мнение, что дольше 2 дней, но не более недели (на 2 дня удерживается каждый предмет). Это чтобы Вы через 2 дня не паниковали. Если потом расскажете нам, мы будем знать точно.
Хорошо, если не забуду, уточню
N.G. 2023 年 12 月 8 日 上午 2:14 
7 дней удержание на два дня)
magic five 2024 年 10 月 14 日 上午 10:36 
引用自 jatanna1
引用自 Roleri
Хорошо, если не забуду, уточню
так сколько ждал трейд бан после переноса ?
Smertnik 7 月 27 日 上午 11:44 
Однако есть способ сократить этот срок до 2 дней. Он работает только для тех, кто сменил свой телефон или SDA (не номер мобильного)
у меня вообще какая то странная ситуация , перенес стим гвард на новый телефон , и мне дали трейд бан сначала на 2 дня потом на 3 , я вот думаю мне что так до бесконечности будут хуярить или как
引用自 Smertnik
Однако есть способ сократить этот срок до 2 дней. Он работает только для тех, кто сменил свой телефон или SDA (не номер мобильного)
КАК????
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50