被害者は 2020 年 10 月 14 日 上午 8:25
Как снять ограничение на трейд или на обмен или торговую площадку
У меня есть игра Арк она больше 5доллоров, но все равно 15 дней или вообще недоступен обмен или трейд
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Chi An 2020 年 10 月 19 日 下午 2:02 
После внесения внешних средств на аккаунт ( 5 долларов, в общей сумме, не обязательно одноразово ), надо ждать 15 дней, чтоб открылась ТП (торговая площадка). В течении этого времени неьзя делать возврат игр в магазин . Иначе, срок запуститься с начала.
Время задержки никак не сократить.
После открытия ТП, срок действия будет 1 год. Можно периодически вносить небольшие суммы на свой кошелек ( хоть 1 рубль ), тем самым продлевая действие ТП еще на 1 год ( с даты последнего пополнения кошелька).
最后由 Chi An 编辑于; 2020 年 10 月 19 日 下午 2:08
LonerD 2020 年 10 月 19 日 下午 3:32 
引用自 HUNTER
.
После открытия ТП, срок действия будет 1 год. Можно периодически вносить небольшие суммы на свой кошелек ( хоть 1 рубль ), тем самым продлевая действие ТП еще на 1 год ( с даты последнего пополнения кошелька).
Можно вносить суммы, даже большИе можно, но это уже зависит от желания пользователя. Для возможности пользоваться ТП достаточно просто раз в год совершать покупку в Стиме любым способом.
被害者は 2020 年 10 月 20 日 上午 6:42 
Благодарю, но моему аккаунту 2 год пошел) и Арк был куплен прошлом году но обмен совершать не могу.
Adolphus 2020 年 10 月 21 日 上午 4:16 
引用自 panK
Благодарю, но моему аккаунту 2 год пошел) и Арк был куплен прошлом году но обмен совершать не могу.
Каждый год нужна вносить 500 рублей (любые покупки), отчитывать с основания ака, все прописано опять же в правилах.
Neptunium 2020 年 10 月 21 日 上午 4:31 
引用自 panK
Каждый год нужна вносить 500 рублей (любые покупки), отчитывать с основания ака, все прописано опять же в правилах.
У Вас неверная информация. Для того, чтобы торговая площадка не заблокировалась достаточно раз в год вносить хотя бы 1 рубль (гривну, тенге и т.д.) на баланс (либо же купить любую игру с оплатой по БК или электронному кошельку).
N.G. 2020 年 10 月 21 日 上午 5:29 
А у вас стим гуард подключен? Неограниченный акк не может меняться только если гуард отключен, или бан какой
被害者は 2020 年 10 月 22 日 下午 10:16 
Подключил недавно)
NesterMsk 12 月 3 日 上午 10:50 
С фонбета( FonPass) скины не могу скинуть, кто сталкивался? Пишет какие то ограничения на обмен
Хотя до этого все доходило
Странно
Пополнил на 500р( свыше 5 баксов) получается и все равно не Алё
Поможите кто-нибудь, заэбал000
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50