Меня забанят или нет?
Меня забанят, если человек попросит друзей просто так кинуть жалобу?
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
Colt ☶ 2018 年 3 月 20 日 上午 1:47 
Нет.
Почему нет, если они пожаловались?
Nahagliiv 2018 年 3 月 20 日 上午 1:49 
Если вы не нарушали, то и забанить вас нельзя.
Спасибо большое, а то я очень боюсь потерять аккаунт.
Colt ☶ 2018 年 3 月 20 日 上午 1:52 
引用自 I Red_Dragon I
Количество жалоб не решает ровным счетом ничего, если вы ничего на нарушали. Это известная проблема тех пользователей, которые убеждены: чем больше жалоб, тем быстрее пользователь будет заблокирован. Каждая жалоба будет проверена. Никто не станет блокировать пользователя, увидев, что на него отправили, скажем, 50 жалоб. На основании количества.
最后由 Colt ☶ 编辑于; 2018 年 3 月 20 日 上午 1:53
Fallen_Dunedain 2018 年 3 月 20 日 上午 2:35 
К тому же, жалобы касательно обмена, например, будут рассматриваться только от участников обмена.
Pulemetr 2018 年 3 月 23 日 下午 9:27 
引用自 Colt ☶
引用自 I Red_Dragon I
Количество жалоб не решает ровным счетом ничего, если вы ничего на нарушали. Это известная проблема тех пользователей, которые убеждены: чем больше жалоб, тем быстрее пользователь будет заблокирован. Каждая жалоба будет проверена. Никто не станет блокировать пользователя, увидев, что на него отправили, скажем, 50 жалоб. На основании количества.
А если человек читерит в старой игре (COD: MW2 ), на него отправляют кучу жалоб, но его не банят годами, надо ждать, пока игре обновят античит, и жалобы ваще бесполезны за читы?
Nahagliiv 2018 年 3 月 23 日 下午 9:41 
引用自 Pulemetr
引用自 Colt ☶
А если человек читерит в старой игре (COD: MW2 ), на него отправляют кучу жалоб, но его не банят годами, надо ждать, пока игре обновят античит, и жалобы ваще бесполезны за читы?
С этим вопросом надо уже идти к разработчику.
Pulemetr 2018 年 3 月 23 日 下午 9:58 
引用自 Nahagliiv
引用自 Pulemetr
С этим вопросом надо уже идти к разработчику.
C разработчиком - дальше модератора не проходит, который на автомате говорит, что банит античит, а руками не банят, это же Активижион
Парни а меня забанит если на меня человек кинул жалобу о взломе хотя это мой аккаунт я его просто купил и поменял все данные препривязал крч
Noblesse Oblige 10 月 10 日 下午 6:32 
Парни а меня забанит если на меня человек кинул жалобу о взломе хотя это мой аккаунт я его просто купил и поменял все данные препривязал крч
Верни аккаунт владельцу, покупка и продажа аккаунтов запрещена.
deathclaw 10 月 10 日 下午 10:02 
Если покажешь техподдержке Steam переписку с продавцом и чек оплаты, то не забанят.
Permyack 10 月 10 日 下午 10:46 

Продажа, передача и обмен аккаунтами запрещены.
Если забанят, то это будет вполне справедливо, согласно соглашения.
Falling1 10 月 10 日 下午 11:31 
net
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50