安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Если тут нет то никак ( некоторые игры сохраняют несколько сейвов (например скайрим грузит 4 сейва) А некоторые только 1
потом запускаете игру - выходите - и новые сейвы загрузятся в стим
у меня так в скайриме полетел сейв и я просто скачал старый закинул и он перезаписался
Тут вообщем-то написано. Пытался найти как вернуть сохранения из-за перетёртых с Borderlands 2 RU и обычной. в итоге мой персонаж походу нафиг удалён... отстой. просто 20 лвлов в пустую. 1 полностью пройденная сложность тоже.
Но речь не об этом. на облаке только 1 вариант файла - последний, бекапов нет.
странно, у меня в обычной и в ру-версии по три файла
https://i.ibb.co/nkR1VP5/Clipboard02wwww.png
ps. а у кого персонажей больше... то и файлов должно быть больше
И уж тем более не пользуйтесь этим в Стим. Косяк и разраба может быть - но все равно от непонмиания как это работает, и от косячности самого Стим Клоуда.
Сами Вэлв косячат. Бекапить если - то только сейвы. а Вэлв это делает и для настроек. А ведь даже Инпут на другом устройстве другой будет.
Так что Tetris бекапить самоу надо было. Чтобы не разбираться в отдельных случаях разобрался ли разработчик (скорее нет чем да) и корректно ли это работает в Стим.
Сейвы у этих двух игр с точки зрения разраба и Стим - разные. так как игры считаются разными.
http://psteamproxy.yuanyoumao.com/account/remotestorage
wrace
Формально Стим должен видеть разницу в фалах и предлагать заменить либо в одну сторону, либо в другу. Пожалуй это даже работает, допущу такое.
Но такими вещами в принципе лучше не пользоваться.