AlexYeahNot 2020 年 7 月 21 日 下午 9:55
Как откатить сохранения в стим клауд?
Случайно загрузил из стим клауда на пк файл с битыми сохранениями, вроде как нашел папку где хранятся его файлы, но как при помощи нее восстановить предыдущие я не знаю, плиз хелп
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
ZVX 2020 年 7 月 21 日 下午 10:00 
2
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/account/remotestorage

Если тут нет то никак ( некоторые игры сохраняют несколько сейвов (например скайрим грузит 4 сейва) А некоторые только 1
AlexYeahNot 2020 年 7 月 21 日 下午 10:02 
это я нашел, а что с этим делать?
ZVX 2020 年 7 月 21 日 下午 10:05 
引用自 AlexYeahNot
это я нашел, а что с этим делать?
скачиваете файлы и кидаете в папку с сохранениями игры - какой путь у сохранений в вашей игре вам поможет гугл

потом запускаете игру - выходите - и новые сейвы загрузятся в стим

у меня так в скайриме полетел сейв и я просто скачал старый закинул и он перезаписался
最后由 ZVX 编辑于; 2020 年 7 月 21 日 下午 10:07
Nectenebis 2020 年 7 月 21 日 下午 10:20 
Правой кнопкой по игре в библиотеке - Обновления - там убираешь галочку с cинхронизации со Steam Cloud - после можешь пересоздать, удалить еще что хочешь делать с сохранениями, игра уже не будет привязана к облаку. После когда сохранения будут нормальными, ты можешь обратно включить синхронизацию со Steam Cloud и при следующем запуске игры у тебя появится окно, в котором Steam укакажет, что сохранения на компьютере и в Steam Cloud отличаются и ты сможешь, либо перезаписать те что есть у тебя на компьютере (то есть заменить локальные сохранения, теми что есть в облаке) , либо перезаписать те что есть в облаке (собственно чего ты и желаешь)
最后由 Nectenebis 编辑于; 2020 年 7 月 21 日 下午 10:22
TettriS 2022 年 6 月 10 日 下午 1:51 
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/68D2-35AB-09A9-7678#lostdata

Тут вообщем-то написано. Пытался найти как вернуть сохранения из-за перетёртых с Borderlands 2 RU и обычной. в итоге мой персонаж походу нафиг удалён... отстой. просто 20 лвлов в пустую. 1 полностью пройденная сложность тоже.

Но речь не об этом. на облаке только 1 вариант файла - последний, бекапов нет.
ПЕPНЯШ 2022 年 6 月 10 日 下午 2:57 
@TettriS
странно, у меня в обычной и в ру-версии по три файла
https://i.ibb.co/nkR1VP5/Clipboard02wwww.png

ps. а у кого персонажей больше... то и файлов должно быть больше
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2022 年 6 月 10 日 下午 3:00
QWEEDDY2 2022 年 6 月 10 日 下午 8:30 
Мой совет - не пользоваться такой фичей на ПК вообще. Это дял консолей хорошо токо. Сами бекапьте.
И уж тем более не пользуйтесь этим в Стим. Косяк и разраба может быть - но все равно от непонмиания как это работает, и от косячности самого Стим Клоуда.

Сами Вэлв косячат. Бекапить если - то только сейвы. а Вэлв это делает и для настроек. А ведь даже Инпут на другом устройстве другой будет.

Так что Tetris бекапить самоу надо было. Чтобы не разбираться в отдельных случаях разобрался ли разработчик (скорее нет чем да) и корректно ли это работает в Стим.

Сейвы у этих двух игр с точки зрения разраба и Стим - разные. так как игры считаются разными.

http://psteamproxy.yuanyoumao.com/account/remotestorage

wrace
Формально Стим должен видеть разницу в фалах и предлагать заменить либо в одну сторону, либо в другу. Пожалуй это даже работает, допущу такое.
Но такими вещами в принципе лучше не пользоваться.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2022 年 6 月 10 日 下午 8:34
Tapok_Na_Kyhne 2023 年 4 月 23 日 上午 12:46 
А можно ли что-то сделать если я сейвы потерял несколько месяцев назад?
giimer 2023 年 4 月 23 日 上午 10:11 
Заново играй
Tapok_Na_Kyhne 2023 年 4 月 24 日 上午 12:21 
ммммм, 300 часов в никуда.
Iliyas.exe 2024 年 2 月 9 日 上午 4:55 
Переустанавливал гта 5 и сейвы пропали -_-. Стим клауд это один из причин почему я покупаю игры а не пирачу
net ne я 2 月 26 日 下午 3:08 
Я скажу так стим просто снес сохранения пока я был без инета своим синхроном. в итоге 30 часов просто на ветер. Для чего эта синхронизация нужна.
добрый 6 月 11 日 下午 1:05 
Здравствуйте, я играл в Elden Ring, затем 11.06.2025 в 17:15 у меня крашнулась игра из за перебоев с электричеством, я включил компьютер и моего персонажа(сохранения) нет, я открыл папку с игрой конкретно "AppData-Roaming-EldenRing-76561198424931473" в папке было моё сохранени, я сразу же решил сохранить его на гугл диск и на рабочий стол, оно всё равно не работало я пытался разными способами вернуть свой утерянный прогресс, это буквально 107 лвл ~90 часов в пустую...Я не знаю что мне делать у меня не получается зарегистрировать аккаунт с поддержкой игры, мне пишет ошибку, я попытался восстановить прогресс через Steam Cloud, но там лишь последнее сохранение т.е. момент где у меня уже новый герой с 1 лвлом и прогрессом 1 минута, я не знаю как мне быть я пытался через стороннюю программу вернуть файлы, но там тоже сохранение которое уже после того момента как я вылетел из игры, так же я пытался как-то запустить заменить файл который сохранил на гугл диск на файл который у меня сейчас, но тогда меня кидает на моент где моего героя уже нет, я бувально теряю 100 часов своей жизни, я не знаю как мне быть я думал такой проблемы не возникнет так как у меня лицензионная версия в стиме, пожалуйста, помогите мне я прикреплю всё что у меня есть (восстановленные файлы (скриншот с ними)) и сам файл который я сохранил после утраты прогресса, я могу отправить любой файл который у меня есть, если бы только можно было что бы вы как-то откатили моей прогресс Steam Cloud на момент ДО вылета из игры, (11.06.2025 17:15) этот момент когда у меня вылетела игра и пропало моё сохранение
У меня слетел многолетний сейв в muse dash, где были все мои рекорды, память, эмоции, просто слетело из за того что игра зависла и крашнулась, в стим клауд сейв остался последний, с нулевым прогрессом, какой же балдеж)
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50