KomodoEternal 2020 年 7 月 1 日 上午 4:05
Remote Play Together у друга не работают Мышь и Клавиатура.
У меня контроллер и клавиатура с мышкой у друга только клава и мышь, Пробовали в нескольких играх: LEGO Star Wars III, LEGO Star Wars The Complete Saga, Mortal Kombat Komplete Edition, у друга не видит клавиатуру и мышь. В более новых играх играли нормально. Подскажите как можно исправить?
Функция удалённой игры вместе, все ещё работает не корректно, у самого бывает что приглашаешь друга в игру, первый раз геймпад у него не видно, второй раз уже видно, достаточно просто заного его пригласить. Если не видит, пусть попробует подключить их в другой разъем, а ты же по приглашай его на свою трансляцию до тех пор пока не заработает, я думаю по больше части дело в Стиме, функция не доработанная.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
ALEX (aka.PykaBlood) 2020 年 7 月 1 日 下午 11:54 
Функция удалённой игры вместе, все ещё работает не корректно, у самого бывает что приглашаешь друга в игру, первый раз геймпад у него не видно, второй раз уже видно, достаточно просто заного его пригласить. Если не видит, пусть попробует подключить их в другой разъем, а ты же по приглашай его на свою трансляцию до тех пор пока не заработает, я думаю по больше части дело в Стиме, функция не доработанная.
ALEX (aka.PykaBlood) 2020 年 7 月 1 日 下午 11:55 
В некоторых играх ещё требуется только: Геймпад+Геймпад, а не Геймпад+Мышка и клавиатура, это тоже стоит учитывать.
KomodoEternal 2020 年 7 月 2 日 上午 8:15 
Спасибо, будем надеяться что это вскоре исправят.
musztarda 2024 年 12 月 14 日 上午 8:01 
лороророрлшпгшевш67
раз 40 уже друг друга пригласили,сделали все что можно... это безумие...
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50