Zero#__ 2020 年 6 月 28 日 上午 8:03
Подарок игры из России в Украину
В справке не нашел, в других темах тоже, потому спрошу тут.
Может ли человек из России отправить игру в подарок человеку из Украины?
Или стим не разрешит из-за разницы в цене?
引用自 Colt ☶:
Если разница в цене продукта больше 10% между регионами, то подарить не получится.
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
Snowfall 🔖 2020 年 6 月 28 日 上午 8:07 
Вообще это вполне возможно ! Мне присылали несколько игр подарком из России . В чём проблема просто взять и проверить?
Zero#__ 2020 年 6 月 28 日 上午 8:09 
引用自 Snowfall 🔖
Вообще это вполне возможно ! Мне присылали несколько игр подарком из России . В чём проблема просто взять и проверить?
У друга нет денег на счету и он не хочет закидывать пока не будет уверен.
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Colt ☶ 2020 年 6 月 28 日 上午 8:15 
Если разница в цене продукта больше 10% между регионами, то подарить не получится.
ALEX (aka.PykaBlood) 2020 年 6 月 28 日 上午 8:16 
引用自 Zero#__
引用自 Snowfall 🔖
У друга нет денег на счету и он не хочет закидывать пока не будет уверен.
Скорее всего можно, т.к Украина всё ещё входит в СНГ регион по ценам, хотя с такой экономикой в России, это будет не надолго. В России с таким долларом наверное скоро сделают отдельный регион)
ALEX (aka.PykaBlood) 2020 年 6 月 28 日 上午 8:20 
引用自 Colt ☶
Дело в том что Стим не предоставляет функцию просмотра цены в другом регионе, и оплатить их, в случае чего. И ты только потом узнаешь что не получится подарить человеку подарок, из-за большой разницы в цене, которая как правило превышает все 30-40%, а деньги ты уже внёс, разве это честно? Почему бы не добавить функцию которая бы позволяла платить полную стоимость игры в том регионе в каком будет получатель подарка?
anyway 2020 年 6 月 28 日 上午 8:23 
https://steamdb.info/
Цены в регионах можно смотреть тут
gundaroff 2020 年 6 月 28 日 上午 8:24 
Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
вот такое сообщение выдает при существенной разнице
Nicolay 2020 年 6 月 28 日 上午 8:26 
Пусть игру добавит в корзину и посмотрит можно ли ее отправить или нет. Выбор средства оплаты это самый последний пункт. Так что до него можно будет наверняка определиться можно именно эту игру покупать или нет.
ALEX (aka.PykaBlood) 2020 年 6 月 28 日 上午 8:28 
引用自 shark
Пусть игру добавит в корзину и посмотрит можно ли ее отправить или нет. Выбор средства оплаты это самый последний пункт. Так что до него можно будет наверняка определиться можно именно эту игру покупать или нет.
Да, но сообщение об ошибке, выдается как раз таки после этого пункта.
А вот как сказал выше человек, сообщение будет следующим: Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
最后由 ALEX (aka.PykaBlood) 编辑于; 2020 年 6 月 28 日 上午 8:28
gundaroff 2020 年 6 月 28 日 上午 8:46 
引用自 Аlеxаndеr
引用自 shark
Да, но сообщение об ошибке, выдается как раз таки после этого пункта.
А вот как сказал выше человек, сообщение будет следующим: Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
нет. выдает до оплаты. её просто не получится осуществить
Zero#__ 2020 年 6 月 28 日 上午 9:03 
Ответ на конкретно мой случай я узнал, спасибо
引用自 Zero#__
можно или нет?
引用自 Zero#__
можно или нет?
я ж пометил ответ ._.
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言