安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Та же проблема
Стим долго запускается ? Есть решение !
Нажатие на ярлык Steam в меню «Пуск» или двойной щелчок напрямую загружает клиент очень медленно. Пройдет около 20-30 секунд, прежде чем появится всплывающее окно «Подключение учетной записи Steam: xxxx».
Сам клиент в порядке и очень отзывчив, как только он заработает.
Кроме того, как только клиент загрузился, и я закрываю его, чтобы он ушел в фоновый режим, при нажатии на ярлык меню «Пуск» загрузка занимает те же 20-30 секунд. Однако, если я щелкну правой кнопкой мыши значок Steam на панели задач и выберу «Магазин» или «Библиотека», он загрузится очень быстро.
То же самое происходит со всеми ярлыками игр Steam на рабочем столе. Они загружаются 20-30 секунд, но если я нажму на них через значок Steam на панели задач или через библиотеку, они загрузятся мгновенно.
Если у вас такая проблема, то перейдите в диспетчер устройств -> видеоадаптеры и на встроенной видеографике нажмите правой кнопкой мыши - отключить.
Перезапустите стим и все, ваша проблема решена !
(выражаю огромнейший респект этому челу, легенда)
Кому не сложно скопируйте и вставьте это в другие топики, там реально люди голову ломают как решить эту проблему
А если встроенной графики нету?
У меня раньше клиент от силы 5 секунд грузился, сейчас же около минуты, хотя отклик везде быстрый
Была сказано что проц без графического ядра)))
Я может и буду психом, но не дураком!😄