Toto téma bylo uzamčeno
Первые 4 значка в стим профиле
Ни для кого не секрет, что в профиле стим видны последние 4 заработанные значки.Так вот, я бы хотел, чтобы их можно было менять местами и заменять на уже имеющиеся.Таким образом можно красиво обыграть свой профиль, например, белыми тонами.Белый уровень,аватарка,значки все четыре белые и фон какой-нибудь белый.
< >
Zobrazuje se 115 z 31 komentářů
Можешь хотеть дальше. Пока такой функции нет.
Это может стать уязвимостью ибо теперь любой сможет сделать полную копию профиля включая последние значки, хотя и геморно.
Naposledy upravil tmwichy; 15. srp. 2018 v 22.02
tmwichy původně napsal:
Это может стать уязвимостью ибо теперь любой сможет сделать полную копию профиля включая последние значки, хотя и геморно.
Хочу заметить, что сейчас ничего не мешает сделать полную копию профиля, включая значки. Всего-то нужно создать те же значки в нужном порядке.
Если только с нуля, а я думал о профиле у которого есть кое какие значки
avenue původně napsal:
Хотеть не вредно, а я просто предлогаю такую функцию.

В любом случае, написав здесь, ты не сможешь приблизить исполнение своей "мечты".
avenue původně napsal:

Не факт, что поможет, но создай свою тему на этом форуме https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/10/ , описав свое предложение на английском.
Naposledy upravil RainbowDash; 15. srp. 2018 v 22.17
И если будешь делать подобное предложение на англ. форуме, за одно попроси выбирать любой уровень значка для отображения.
Ты серьезно полагаешь, что кто-то будет смотреть на твои значки и тратить на это время?
Naposledy upravil WoRG; 16. srp. 2018 v 1.39
Нельзя так сделать и правильно. Есть витрина для значков.
Ага
А кто мне запретит, если я условий форума не нарушаю?)
ПС. Значки "выслуга лет" и счетчик игр в любом случае будут выходить на первой место.
1111 27. kvě. 2022 v 10.36 
привет из 2022 :quirrel:
1111 27. kvě. 2022 v 10.37 
оказывается не один я интересуюсь этим
★Rainbow Dash★ původně napsal:
вот подскажите как так поднять уровень стима?
🅹🅾🅷🅽🅽🆈 původně napsal:
★Rainbow Dash★ původně napsal:
вот подскажите как так поднять уровень стима?
делать значки из самых дешевых карточек. но ты же это знаешь, 34 лвл как-никак.
< >
Zobrazuje se 115 z 31 komentářů
Na stránku: 1530 50