此主题已被锁定
Greended 2018 年 2 月 10 日 下午 8:21
Как не злоупотреблять возвратом средств?
Последний раз возвращал игру более полугода назад. Сейчас пытаюсь вернуть игру, и мне отказывают, якобы я слишком часто отправляю заявки на возврат, и это придумано не для ознакомления с играми. Но, последний возврат не игры был почти 3 недели назад, я возвращал DLC к cs:go, которое представляло из себя набор с наклейками. Еще 4 месяца назад я возвращал пропуска в той же cs:go, возвращал 17шт, пришлось по одной, приняли только 16, 17-й возврат пропуска отклонили, потому что я слишком часто отправлял запросы, хватит ознакомляться с играми. И еще до всего этого, я вернул около 3-х игр, примерно по 1-й раз в полтора месяца.

Что есть злоупотребление? С каким интервалом нужно отправлять заявки, чтобы не злоупотреблять системой? И неужели никто не смотрит, возвращаю я игру или какой-то предмет, которым даже нельзя воспользоваться?

Это, конечно же, круто, что здесь есть рефаунд, но, почему так сыро? Почему здесь всё так сыро?? :aaaaa:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 29 条留言
vadim 2018 年 2 月 10 日 下午 8:28 
引用自 Tomerl
Что есть злоупотребление? С каким интервалом нужно отправлять заявки, чтобы не злоупотреблять системой?
Уверен, что никто Вам такой информации не даст.
Greended 2018 年 2 月 10 日 下午 8:29 
引用自 vadim
Уверен, что никто Вам такой информации не даст.
Ну, хоть примерно, из опыта людей. Вот мой опыт, по нему, к сожалению, понять ничего нельзя
ⒷⓁⒶⒸⓀ 2018 年 2 月 10 日 下午 8:29 
Мне было бы стыдно совершать такие глупости, а потом еще и писать об этом на форуме) "Мамкин бизнесмен" наказан :steamsad:
Greended 2018 年 2 月 10 日 下午 8:35 
引用自 ⒷⓁⒶⒸⓀ
Мне было бы стыдно совершать такие глупости, а потом еще и писать об этом на форуме) "Мамкин бизнесмен" наказан :steamsad:
Ха-ха, почему мне должно быть стыдно? Вот из-за мамкиных бизнесменов я и пострадал. К тому же, это было аж 4 месяца назад. И, если тебе уж так интересно, вернул я их из-за того, что купил слишком рано.
ⒷⓁⒶⒸⓀ 2018 年 2 月 10 日 下午 8:39 
引用自 Tomerl
И, если тебе уж так интересно, вернул я их из-за того, что купил слишком рано.
Подвязуй с необдуманными покупками и не злоупотребляй с возвратами! :steamfacepalm:
Greended 2018 年 2 月 10 日 下午 8:47 
引用自 ⒷⓁⒶⒸⓀ
Подвязуй с необдуманными покупками и не злоупотребляй с возвратами! :steamfacepalm:
Либо необдуманная покупка, либо ничего. Это единичный случай, который произошел 4 месяца назад, после которого я еще возвращал DLC, по совсем другой причине. Хотя, есть ли смысл писать им причину при возврате? я уже начал сомневаться
Gorynych 2018 年 2 月 10 日 下午 9:24 
Ого, 16 возвратов за один раз... Наверное, это предел терпения робота, обрабатывающего запросы на возврат. ))
LordDiablo 2018 年 2 月 10 日 下午 9:41 
Я возврощал 4 раза подряд игры т.к потом находил дешевле , или появлялась скидка на них.А так бывает по 2-3 игры возвращаю в месяц в среднем.
ⒷⓁⒶⒸⓀ 2018 年 2 月 10 日 下午 11:11 
引用自 Tomerl
Либо необдуманная покупка, либо ничего. Хотя, есть ли смысл писать им причину при возврате? я уже начал сомневаться
В твоем случае, необдуманная покупка= ничего. Я думаю что Valve вскором времени придумает какие-то ограничения или % при возврате средств из за таких "бизнессменчиков"
MeraHyn 2018 年 2 月 10 日 下午 11:19 
引用自 ⒷⓁⒶⒸⓀ
Я думаю что Valve вскором времени придумает какие-то ограничения или % при возврате средств из за таких "бизнессменчиков"
"Бизнесменчики" это как раз издатели и разработчики игр, которые почему то боятся выложить демоверсию своего поделия. Зато не стесняются сделать для него платный "early acess". В Стиме наступило время продаж котов в мешках.
最后由 MeraHyn 编辑于; 2018 年 2 月 10 日 下午 11:20
ⒷⓁⒶⒸⓀ 2018 年 2 月 10 日 下午 11:28 
引用自 MeraHyn
引用自 ⒷⓁⒶⒸⓀ
Я думаю что Valve вскором времени придумает какие-то ограничения или % при возврате средств из за таких "бизнессменчиков"
"Бизнесменчики" это как раз издатели и разработчики игр, которые почему то боятся выложить демоверсию своего поделия. Зато не стесняются сделать для него платный "early acess". В Стиме наступило время продаж котов в мешках.
Я о тех, кто покупает, как ТС, по 17 пропусков к операции в CS:GO, а потом пытается вернуть их назад.
ⒷⓁⒶⒸⓀ 2018 年 2 月 10 日 下午 11:30 
А на игры полно обзоров на Ютубе, просто не все хотят заморачиваться.:steamfacepalm:
MeraHyn 2018 年 2 月 10 日 下午 11:32 
引用自 ⒷⓁⒶⒸⓀ
А на игры полно обзоров на Ютубе, просто не все хотят заморачиваться.:steamfacepalm:
По обзорам не все можно понять. Разве так трудно сделать двухчасовое демо с геймплеем из игры? А так да, купить 17 пропусков и потом вернуть, это автор конечно что то мутит.
Eddie 2018 年 2 月 10 日 下午 11:40 
Щас бы тупануть жестко, а потом прийти на форум ныть)
Greended 2018 年 2 月 10 日 下午 11:47 
引用自 MeraHyn
А так да, купить 17 пропусков и потом вернуть, это автор конечно что то мутит.
Я их покупал не для того, чтобы вернуть. Покупая такие предметы, я не получаю ничего, в отличии, если куплю игру, потыкаю 1 час 59 минут и верну за нее деньги. Некоторые даже умудряются пройти игру и вернуть деньги. Но в данном случае, не страдает никто. Да и всё равно, это было 4 месяца назад, всё мое мамкобизнество не имеет значения, скорее всего.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 29 条留言
每页显示数: 1530 50