w99 2019 年 4 月 27 日 下午 11:33
дали vac бан в cs go ни за что
за что дают такое. вчера играл все норм было.щас зашел и заблокировали
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Fruti 2019 年 4 月 27 日 下午 11:38 
Вак дают только за читы, больше ни за что.
[OKAK]WW 2019 年 4 月 27 日 下午 11:39 
Надеюсь, вам это поможет.
  1. Блокировка системой VAC выдается исключительно за использование сторонних программ. Система не смотрит на то, как вы играете и какое у вас звание в игре. Она реагирует на процессы известных читов. Блокировка просто так не будет выдана.
    (также стоит учесть то, что не важно, влияет ли чит на преимущества в игре, т.е. За Skin chandger например, тоже последует блокировка).

2. Если процессы были замечены, последует блокировка. Стоит учесть, что достаточно иметь читы просто на компьютере в файлах игры, чтобы система выдала блокировку. Необязательно их использовать. Блокировка всегда выдается с задержкой, то есть вы могли использовать читы пару дней назад, но система заблокировала вас сегодня.

3. Блокировка системой VAC выдается независимо от того, кто использовал ваш аккаунт. Всю ответственность несет владелец аккаунта. Согласно SSA:

4. Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текст вы можете найти в SSA в разделе C - Ваша учетная запись.

5. Все блокировки системой VAC являются бессрочными. Снять или обжаловать их нельзя.
    (единственное, через 7 лет, пропадет табличка с красной надписью для других пользователей, они перестанут ее видеть, но блокировка останется).

6. Valve и Steam Support не станет предоставлять вам подробную информацию об блокировке, так как это может поспособствовать улучшению читерских программ.

7. Патруль и VAC – это совершенно разные системы, которые работают независимо друг от друга. Блокировка VAC выдается с задержкой, поэтому иногда может случаться такое, что патрульные быстрее блокируют игроком, нежели VAC. Но если были запущены известные читы, то блокировку VAC миновать нельзя. Она будет выдана в любом случае, спустя пару дней.

8. Все блокировки системой VAC – окончательны. В перепроверке не нуждаются.

Если хотите узнать больше про эту систему, я предаставлю вам руководство, в котором предельно ясно объясняется про систему VAC:
    http://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
Snowfall 🔖 2019 年 4 月 27 日 下午 11:58 
Зачем это писать сюда, ты играл с читами и это ФАКТ , надеюсь тебя и в будущем будут банить , ведь такие игроки портят комьюнити , сначала издеваются над игроками , а потом им же и сопли изливают, банит не во время игры .ВАК может забанить спустя месяц-два, он собирает информацию , возможно даже надеется что ты исправишься, а ты играешь и думаешь "Ну раз не банит, буду и дальше играть" ! МУСОР
最后由 Snowfall 🔖 编辑于; 2019 年 4 月 27 日 下午 11:59
gonome 2019 年 4 月 28 日 上午 12:59 
прощай
A 4to 2019 年 4 月 28 日 上午 1:11 
引用自 Зломби
Зачем это писать сюда, ты играл с читами и это ФАКТ , надеюсь тебя и в будущем будут банить , ведь такие игроки портят комьюнити , сначала издеваются над игроками , а потом им же и сопли изливают, банит не во время игры .ВАК может забанить спустя месяц-два, он собирает информацию , возможно даже надеется что ты исправишься, а ты играешь и думаешь "Ну раз не банит, буду и дальше играть" ! МУСОР

Что сразу так говорить про игроков кто может читерить. Не все игроки читеры, некоторые имеют эту вожмозность и быть vac бан а для некоторых иткрываются другие мозможности.

Я например могу использовать программы и не быть vac ban.

Похоже им не повезло, Хотя в GS почти все читеры.. некоторые платят а некоторые хотят халяву и получают бан. Counter Strike это игра для быдла и читеров.
Sagrada 2019 年 4 月 28 日 上午 5:49 
Неизбежное прими достойно :candles:
Lafezko 2022 年 1 月 2 日 上午 11:46 
Меня забанило VAC незашто
Прочтите второе сообщение.
diopop1 2023 年 4 月 16 日 上午 7:42 
Тут ты уже нечего не поделаешь если vac дали ошибочно то снимут если спустя например месяц не сняли то всё он скорее всего окончательный тоесть навсегда и не тех поддержка не комьюнити тебе не поможет
Twace 11 月 12 日 上午 4:11 
а могут за Dubbing забанить ?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2019 年 4 月 27 日 下午 11:33
回复数: 9