Axteron 2019 年 7 月 1 日 上午 2:58
СТИМ НЕ ХОЧЕТ КАЧАТЬ ИГРЫ/ПОМОЩЬ!!!
Если вы всё делали и ничего не помогает, то сделайте так:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Axteron 2019 年 7 月 1 日 上午 2:59 
Сначала:
1) Заходим в диспетчер задач
2) Службы
3) Ищем DiagTrack
4) Останавливаем службу
5)Меняем регион загрузки на Saudi Arabia(Или на любой другой регион кроме РАШКИ, у меня на Saudi Arabia работает с минимальной потерей скорости)
6)НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРОФИТОМ))!
最后由 Axteron 编辑于; 2019 年 7 月 3 日 上午 10:09
Axteron 2019 年 7 月 1 日 上午 3:13 
ВОт наглядно на скриншотиках. https://vk.com/steamohuel (Можете отблагодарить в лс в вк и комментарием"+rep" в профиле стим)
最后由 Axteron 编辑于; 2019 年 7 月 1 日 上午 3:17
Allozorro 2019 年 7 月 1 日 上午 3:53 
Во-первых, остановка службы ≠ отключение. При следующем старте системы она опять включится. Отключать нужно по другому.
Во-вторых каким образом служба телеметрии оказывает воздействие на Steam?
з.ы.: и не лень было группу заводить ради одного поста.
Axteron 2019 年 7 月 1 日 上午 5:21 
引用自 Allozorro
Во-первых, остановка службы ≠ отключение. При следующем старте системы она опять включится. Отключать нужно по другому.
Чел я по форумам лазил, комбинировал способы, и только эта комбинация (которую я сделал) помогла мне. И я решил поделиться с людьми.
tmwichy 2019 年 7 月 1 日 上午 5:24 
Поменять регион загрузки Саудовская Аравия :lunar2019madpig:
Allozorro 2019 年 7 月 1 日 上午 5:26 
引用自 tmwichy
Поменять регион загрузки Саудовская Аравия :lunar2019madpig:
Угу. Самый важный шаг:lunar2019crylaughingpig:
Alkonaut 2019 年 7 月 3 日 上午 2:12 
Обнови систему. DiagTrack это древняя служба. Теперь эта шляпа называется Connected User Experiences and Telemetry.
Есть спецпрограммы, отключающие эту и несколько других бесполезных (читай - шпионских) сервисов микромягких. Т.к. эти программы нарушают пользовательское соглашение, я не буду писать названия. Гугли )...
Только странно - почему телеметрия блокирует установку? Может эта служба как-то опрашивается Стим'ом по местоположению/региону?
Alkonaut 2019 年 7 月 3 日 上午 2:16 
+ если используещь смену региона для установки игр по цене ниже или вообще недоступных в твоей стране, то за это могут заблокировать аккаунт (у некоторых блокировали только инвентарь - запрет на обмен).
Происходит редко, но метко )
QWEEDDY2 2019 年 7 月 3 日 上午 9:26 
Alkonaut
Еще остались те, кому 10-ка даром не нужна. А обновления для предыдущих ОС службу добавляли под старым именем.
Axteron 2019 年 7 月 3 日 上午 9:59 
引用自 Alkonaut
+ если используещь смену региона для установки игр по цене ниже или вообще недоступных в твоей стране, то за это могут заблокировать аккаунт (у некоторых блокировали только инвентарь - запрет на обмен).
Происходит редко, но метко )
Ну, я скачиваю только не запрещённые игры на территории России.
(P.S. для запрещённых есть торрент)
Axteron 2019 年 7 月 3 日 上午 10:04 
引用自 Alkonaut
Обнови систему. DiagTrack это древняя служба. Теперь эта шляпа называется Connected User Experiences and Telemetry.
Есть спецпрограммы, отключающие эту и несколько других бесполезных (читай - шпионских) сервисов микромягких. Т.к. эти программы нарушают пользовательское соглашение, я не буду писать названия. Гугли )...
Только странно - почему телеметрия блокирует установку? Может эта служба как-то опрашивается Стим'ом по местоположению/региону?
Кстати странно у меня она называется по старому Diag Track (P.S. У меня деесятка хом С последними обновлениями)
И кстати да странно, что служба телеметрии влияет на загрузку игр из стима,но так и есть,когда Diag Track включена(и регион загрузки стоит Рашка)у меня вообще не качает,как только отключаю Diag Track и меняю регион с Рашки на какой-то другой(Кстати на Saudi Arabia у меня минимальная потеря скорости) то сразу начинает качать.Очень странно.Но это работает.
最后由 Axteron 编辑于; 2019 年 7 月 3 日 上午 10:04
Axteron 2019 年 7 月 3 日 上午 10:06 
引用自 Allozorro
Если как то по другому можно отключить, потом найду способ и добавлю сюда.
QWEEDDY2 2019 年 7 月 3 日 上午 10:16 
Регион не влияет. Влияет, но ставить надо какой поближе и при этом менен загруженный возможно.
Служба отслеживания в виндах потребляет много ресурсов (всех).
Привет всем, форум ещё жив? Сам столкнулся этой бедой, помогает только запуск Стима от имени админа, но делать это каждый раз вручную бред. Подозреваю мб дело в правах доступных стиму, что очень странно, так стим посреди работы перестал обновлять игры и качать их
Axteron 11 月 12 日 下午 5:54 
Не бро, мне даже это не помогает. За то снос винды помогает 👍🏿. Но потом через время снова фигня, скорость либо оч сильно падает, либо падает в ноль и качает отрывками. Как буд-то что-то в винде ломается
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50