此主题已被锁定
XPEH 2019 年 11 月 11 日 下午 12:20
Как НАВСЕГДА отказаться от кураторов?
Мне не требуются советы посторонних людей, они меня РАЗДРАЖАЮТ, уважаемоые разработчики стим, КАК МНЕ НАВСЕГДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КУРАТОРОВ?
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
XPEH 2019 年 11 月 11 日 下午 12:27 
用非母語回答我非常好,立即進行色情之旅比較容易
XPEH 2019 年 11 月 11 日 下午 12:28 
Ну а по делу, скины для стима это конечно прелестно, а можно просто в настройках выбрать, я не желаю видеть кураторов? это так просто и дружелюбно для пользователя. А не
送上山
Zorgul 2019 年 11 月 11 日 下午 1:17 
А вот поддерживаю! Было бы неплохо иметь внутристимовскю возможность отказаться от них раз и навсегда. А то достало: "возможно они вам не интересны", а через неделю ещё пачка появляется.
vadim 2019 年 11 月 11 日 下午 2:51 
引用自 Horseradish
Мне не требуются советы посторонних людей, они меня РАЗДРАЖАЮТ, уважаемоые разработчики стим, КАК МНЕ НАВСЕГДА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КУРАТОРОВ?
Судя по количеству тем в которых Вы перечисляете всё, что Вас не устррвивает и от чего Вы хотели бы навсегда отказаться, могу дать только один совет: откажитесь от самого Steam. И это сразу решит все Ваши проблемы.
XPEH 2019 年 11 月 12 日 上午 9:05 
Очень ценное заявление Вадик, но оно меня не интересует.
vadim 2019 年 11 月 12 日 上午 9:09 
引用自 Horseradish
Вас не интересует ЕДИНСТВЕННЫЙ метод решить поставленный Вами вопрос? Зачем же тогда создавали тему? :steamfacepalm:
XPEH 2019 年 11 月 12 日 上午 9:11 
引用自 vadim
引用自 Horseradish
Вас не интересует ЕДИНСТВЕННЫЙ метод решить поставленный Вами вопрос? Зачем же тогда создавали тему? :steamfacepalm:
Бывают же недалекие люди((
Если у тебя болит голова, ЕДИНСТВЕННОЕ решение для тебя, это ее отрезать?
最后由 XPEH 编辑于; 2019 年 11 月 12 日 上午 9:12
vadim 2019 年 11 月 12 日 上午 9:34 
引用自 Horseradish
От головной боли есть спасение - таблетки. От кураторов спасения нет. Таблеток ещё не придумали. Так понятнее?
XPEH 2019 年 11 月 12 日 上午 9:36 
引用自 vadim
引用自 Horseradish
От головной боли есть спасение - таблетки. От кураторов спасения нет. Таблеток ещё не придумали. Так понятнее?
В твоем случае нет спасения от головной боли. Так понятно?
Limon 10 月 24 日 下午 12:16 
хахахахах что тут происходит....ПРОДУКУТТТТ
Dieter 10 月 24 日 下午 2:50 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50