所有讨论 > Steam 论坛 > Off Topic > 主题详情
5fps 11 月 21 日 上午 3:59
кто как борится с агрессией?
кто как борится с агрессией? пишите ваши методы
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
ClownKing 11 月 21 日 上午 4:13 
Никак. Меня просто родители воспитали и после этого проблем с агрессией не было.

Как правило агрессия - признак низкого IQ. Видешь агрессивного человека в игре - мут. Сам агрессивный, ну, тут всё сразу понятно.
iLs 11 月 21 日 上午 4:31 
引用自 ClownKing
Никак. Меня просто родители воспитали и после этого проблем с агрессией не было.

Как правило агрессия - признак низкого IQ. Видешь агрессивного человека в игре - мут. Сам агрессивный, ну, тут всё сразу понятно.
Сейчас бы iq сравнивать по показателю раздражителя, у всех есть эмоции, в себе держать гнев вредно для нервной системы.
И вообще, дети с синдромом "Дауна" не умеют злится, и че теперь у них iq трёхзначный или что?
最后由 iLs 编辑于; 11 月 21 日 上午 4:31
引用自 5fps
кто как борится с агрессией? пишите ваши методы
По дороге на работу, есть соседская собака. Каждый раз лает на всех и в том числе на меня.
Ни один человек, в том числе и я, не стали лаять в ответ. Просто игнорировали. Также и делай в игре, потому что, это всего лишь игра.
Stribzy 11 月 21 日 上午 5:23 
У меня есть парень друг дотер, обычно после многих слитых каток мы просто няшимся под пледиком и так далее...:steamhappy:
.//harpy 11 月 21 日 上午 5:42 
чаще всего ногти вырываю плоскогубцами
꧁꧂ 11 月 21 日 上午 6:17 
引用自 .//dml
чаще всего ногти вырываю плоскогубцами
или включённым паяльником в жопе, тоже говорят отличный метод
В мониторчик кричу, потом няшным голоском колю мальчиков из своей команды.
Если это происходит во время игры - просто не играть в эту игру, зачем заниматься тем, что не приносит тебе удовольствие, особенно в плане досуга?
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50

所有讨论 > Steam 论坛 > Off Topic > 主题详情