安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Я вышел с одного подозрительного на мой взгляд источнкиа, а после уже сменил пароль и почту. Думаю проблема была только в этом... (это сайт, который требовал доступ к стиму, чтобы выдавать карточки, ну и ты сам понмиаешь)
P.S. Также хочу отметить, что предметы, которые были куплены за мой счёт могут мной же и продаваться. Немного не понял в чем суть тогда. По ценам там даже больше выходит. Имхо остается вопрос, купит ли кто-то это ƪ(˘⌣˘)ʃ
Сайт который дает тебе карточки на аккаунт при обмене - ты из них создаешь значки - получаешь опыт и тем самым прокачиваешь уровень стим. Поскольку постольку кроме как пополениния и входа в аккаунт через браузер я ничего больше с аккаунтом не делал, то подозрения падает на тот самый сайт для прокачки уровня стим.
P.S. пополняю я стим уже достаточно давно, да и данные при входе никогда не требовал, только логин для пополнения (что логично и по-другому никак увы)
Странно ещё то, что если они давно имели доступ к моему аккаунту, то почему не начали действовать раньше? этот касарь у меня около 2-ух недель на аккаунте лежит, ну и +у меня есть некий инвентарь в кс(кейсы ну и 2 вещи), почему их тоже тогда не забрали?
Другой вопрос может быть связан с входом на сайты с помощью стима, но т.к. у меня было войдено в аккаунт в гугле мне не приходилось вводить свои данные. Я уже даже не помню на каких сайтах регистрировалась, а из недавних кибершок и фасткап
В начале лета(или в середине, не помню) меняла пароль в стиме из-за подозрения взлома, так что по факту ни у кого не было данных
Не знаю, как устроены ратники на телефоне и даже если бы он был, то почему они не начали действовать раньше? Когда кейс ещё не был продан они могли его себе перекинуть, или после продажи забрать деньги
Не везёт мне в жизни, тебе вижу тоже, собрат по несчастью