ПОМОГИТЕ СО СТИМОМ
обьясняю. я продал телефон, удалив все данные, выйдя со всех аккаунтов. у меня новый щас. пытаюсь войти - после пароля просит Steam Guard. смотрю активные сеансы. только мой пк. чтобы запасные коды попросить, нужно подтверждение Steam Guard. чтобы его удалить, нужен Steam Guard. номер не прикреплён, а чтобы прикрепить его... ну вы поняли. и что мне вот делать? если я выйду со всех устройст через пк щас, при первом входе на любом устройстве он будет просить только пароль? или еще и этот Steam Guard, но отправит на почту? или просто будет его требовать, хотя все сеансы завершены? ну что вот делать, помогите пожалуйста((
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Emitedoroom 11 月 8 日 上午 11:29 
Надо было R код восстановления тебе запомнить.
А так - пиши в поддержку с доказательствами владения аккаунтом. Это первая почта и данные пополнения.
kaba_ch_ka 11 月 9 日 上午 3:31 
引用自 Emitedoroom
Надо было R код восстановления тебе запомнить.
А так - пиши в поддержку с доказательствами владения аккаунтом. Это первая почта и данные пополнения.
у меня все пополнения через фанпей, ток соо на имейле от стима о том, что пополнил. это подойдёт?
Emitedoroom 11 月 9 日 上午 4:15 
Нет, не подойдёт.
Фанпэй к стиму отношения не имеет.
Но ты попробуй приложи скриншоты писем с почтового ящика об оплате, может прокатит время оплаты.
не знаю
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50