кража якобы через фейсит
Всем здравствуйте, прочитав обсуждение далее вы поймете что я мамонт но пусть история одного мамонта возможно поможет хотя бы паре людей не стать жертвами кражи инвентаря. К истории один человек пригласил якобы поиграть мини турнир в доте на катку побыть стендином, на что я согласился он пригласил в дискорд кинул ссылку на твич с якобы фейсит каналом, на нем была ссылка на аля фейсит, после перехода по ней тебе как бы выдает ошибку бот чекера, на что человек говорит да нормально передай вещи "своему другу или твинку" и когда ты создаешь запрос на трейд себе тебе прилетает аналогичный на обмен на аккаунт с аватаркой как бы твоего друга или тебя и ты ничего не подозревая подтверждаешь обмен и с этого момента твои вещи улетают в неизвестном направлении. Я знаю и понимаю что сам виноват в такой ситуации, но очень бы хотелось придать всему этому огласки и наказать виновных если есть возможность медийно это осветить было бы славно может хоть так валв заметят это, ведь по какой то причине большим стримерам они возвращают вещи может хоть так они спустятся до смертных