Всем привет, стим больше не пополняется
Я купил через сторонний сервис пополнение на 17к мне стали пополнять по 3-5 долларов и после 50го пополнения, именно столько квитанций мне пришло на емэил и столько пополнений в истории, мой стим перестал пополнятся через любые сервисы которые я только не пробовал, раньше всё работало, теперь нигде деньги не приходят, прошло уже 16 часов, досихпор не работает, прошу помочь кто знает
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Скорее всего сработала защита стим из-за слишком большого количества пополнений за короткое время система посчитала это подозрительным обычно блокировка снимается через 24–48 часов если не снимется пиши в поддержку через psteamhelp.yuanyoumao.com , но скорее всего тебе откажут в поддержке,так как к таким приколюхам сторонних сервисов стим негативен.
最后由 Griffith 编辑于; 17 小时以前
引用自 Griffith
Скорее всего сработала защита стим из-за слишком большого количества пополнений за короткое время система посчитала это подозрительным обычно блокировка снимается через 24–48 часов если не снимется пиши в поддержку через psteamhelp.yuanyoumao.com , но скорее всего тебе откажут в поддержке,так как к таким приколюхам сторонних сервисов стим негативен.
спс надеюсь так и будет а то калаш горит
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50